Engga lama kemudian dia keluar dengan pake kimono, sementara gw udah duduk manis lagi disofa.

Dia bilang kalo ngantuk cuci muka aja dulu sambil dia mau ambil minum.

Mau turunin dia dilobby yah engga mungkin banget, dan dia juga minta dianter keatas.

Parkir basement, nunggu lift…sepi engga ada satpam, cuma gw liat ada kamera sekuriti aja, jadi gw berani action dulu hehehe masuk lift pencet lantai 23…muka dia udah nempel didada gw, tangan gw disuruh melukin pinggulnya dia.

Buset dah ternyata yang keluar 2 gelas wine lagi…ampuun deh kan gw engga kuat minum juga.

Akhirnya kita bersulang, chit chat bentar ketawa ketiwi…gw ambil inisiatip pamit pulang karena emang udah jam 3 pagi.

BBM itu bilang kalo dia lagi ada disalah satu club didaerah blok M, engga jauh dari hotel Ambara.

Pertama dia nanya kalo gw ada dimana, apakah udah tidur atau belom.Seperti biasalah cipika cipiki dulu, terus langsung disodorin gelas wine yg doi pegang.Doi malam ini pake t-shirt dan rok agak jeans mini.Gw dikenalin sama beberapa temennya, rata-rata diatas 30an tahun, sementara gw baru umur 20 thn, cuma menang bongsor sama rajin fitnes doang hihihi…gw liat doi masih asik ngobrol kiri kanan sementara gw diem aja dipojok sofa mereka.Sekali-sekali doi dateng, goyang-goyang depan gw sambil kasih minum gw lagi. Engga lama beberapa temennya pamit pulang duluan, tinggal kita berempat (2 pasang tepatnya), gelas wine engga pernah kosong ditangan ci Fiona.Yah sud akhirnya gw pamit sama temen-temen gw dengan beribu-ribu alasan.